Что за день сегодня?

Ну, что Серёга?... там, у нас, патронов хватит?..
Ведь тут, пока, до нас Митрохин прилетит…
Мой диллижанс на всех…. на вас,… устанет…
Ты сам же чуешь, что-то, там,  в хвосте, горит…
Ты разведи ребят, отсюда…   и подальше…
И мне начисли парочку патрон…
Ну-у-у. вот, зашёлся… в этом дымном кашле…
Давай, пили, непризнанный барон…
Пока Митрохин зарулит – нам отстреляться…
Я тут – на связи, если что – мы всё на кон…
Когда он прилетит - мгновенно всем убраться…
Серёга,… дай,…. ну, хоть один патрон.

2011.06.22


Рецензии