Она - изысканная ложь

Она - изысканная ложь.
Её так просто не возьмешь.

Взмах тонких кистей рук,
И смелый взгляд
из под опущенных ресниц...
И по губам улыбка - вдруг...
Ты - мир к её ногам,
Сам - перед нею ниц...
Не так. Не то.
В её любви - свои границы.


Рецензии