От лжи темнеют небеса
от лжи чернеют души. Проза?
Да все мы грешные, и я,
И это далеко не в прошлом.
Любовь волшебный дар небес,
Который очищает душу
И от него тепла струится свет
И не пускает в сердце стужу.
Не всем дано тот свет познать
И встретиться с любимыми
Пороки так ласкают нас,
Что стали они милыми.
Свидетельство о публикации №111062200162