Далёкая

Ты стала такая далёкая
Любовь моя давняя,нежная,
Девчонка моя кареокая,
Ты для меня всегда прежняя.
И вот две дочурки-смугляшки
Зовут тебя ласково мамой
И те же глаза и кудряшки
У девочки,ставшею дамой.
А эхо всё окает, окает,
Далёкое эхо,нездешнее,
Девчонка моя кареокая,
Ты для меня всегда прежняя.

1984


Рецензии