Берегите любовь

Берегите друг друга,не делайте больно.
Жизнь,короткая очень,боли в жизни довольно.
Берегите любовь,выше нет отношений.
Лишь улыбки и счастье есть ее отражение.
Берегите любовь,будьте с ней осторожны.
Ведь несчастье и боль,рядом с ней невозможны.
Берегите любовь,всей душой берегите.
Только радость и счастье,в ней друг другу дарите. 


Рецензии