Не верь
И - ухожу, в сукне и неге,
Оставив по себе бардак
И пылью пахнущую мебель.
Шагами - точно на закат.
Ты извини, так будет лучше,
Нити не скрутятся в канат,
И ты останешься послушен
Себе лишь, только лишь себе,
А не тому, что говорю
Тебе я.
Это - ложь и бред.
Прости, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111062201593