Приходи

Посидим на кухне покалякаем,
Выпьем рюмку чаю, кружку водки.
Приходи!- чтоб мы с тобою плакали,
Все такие дикие и кроткие.

Пьяных слёз никто не постесняется,
Вот обнимемся, да и в плечо восплачем...
Вот и ночь уж на рассвет сменяется,
Ну а мы болтаем наудачу.

Солнце вверх над крышами поднимется,
И опять придётся нам прощаться.
А когда ещё с тобой увидимся?..
Полноте, да нам ли огорчаться!

Мы всегда отыщем способ связи,
Доведём пути до перекрёстка!..
До свидания... Давай, не надо грязи.
На рассвете вспыхнули подмостки.

Мы с тобой сгорели, словно нечисть.
Серебро кольца разъело кожу.
Я гашу щепоткою все свечи...
Погасить меня - никто не сможет.


Рецензии