Как сложно друг друга понять даже близким
Как сложно друг друга услышать сквозь собственные предрассудки.
Других мы так часто и так беспощадно судим
За проступки – и за любые поступки…
Но разве мы судьи себе подобным?
Лишь Уголовный Кодекс – единый для всей страны.
В остальном человек остаётся свободным;
Никто не ведает истины: значит, все мненья равны.
Свидетельство о публикации №111062201581