Электролит
И утекают эти крохи.
И сердце биться так устало -
Четыре раза в каждом вздохе.
Ну, что же - разве ж это дело?! -
Без кислорода оставаться,
Слезами отравляя тело -
И алкоголем, может статься...
А мне не жалко. Эту область
Тобой исправить не случилось.
И сердца трепетная полость
Давно болезненно не билась
В жестоком ритме двести двадцать,
Под стать искрящейся розетке,
И венам в этой бойне рваться -
Моей координатной сетке.
Свидетельство о публикации №111062201569