Танцевать
Прикасаться обтянутой шелком кожей к дрожащим нервам.
Я хочу после каждого па ощущать - "Туше!",
Пропечатываясь следами
Последней-первой.
Изгибаться в прыжке, оставляя опору внизу,
А потом погружать вновь стопу в тёпло-влажную мякоть.
Обжигать свои сбитые ноги, сморгнув слезу,
И беззвучно с твоею душою в обнимку плакать,
Безнадёжно уткнувшись в колени её, изодрав чулки
О колючки торчащей из нежной поверхности злости.
...Ты жестоко расставил в себе на меня силки,
Не подумав, что я попадусь туда слишком просто.
Свидетельство о публикации №111062201562