Дождь

О, небо, небо!
Ты потемнело в один миг.
И дождь пошёл,
Холодный, нудный дождь.
Ураганный ветер налетел.
Он рвёт и мечет.
Бьёт в лицо холодный дождь.
Мне холодно,
Мне неуютно.
И хочется скорей домой.
К себе домой.
Иду борюсь я с непогодой.
Промокла вся.
А ты идёшь.
Ты всё идёшь,
Холодный нудный дождь.
Ты ливнем льёшь...
 


Рецензии