***

Каплей крови на рассвете с тобою вместе я буду
Объяснения ждать нелепому чуду..
Тихий твой голос, далекий и томный..
Звучит во мне, как марш похоронный..
Соленый ветер, звук волн, тихий стон..
Как сладостный крик прорывается он..
Боль, разочарование, тихое признание..
У тебя в душе одно непонимание..
Меньше пустых слов, больше боли..
Проверим себя на свертываемость крови..
Былые надежды ты в сердце запри,
Другими глазами на мир посомтри..
Что было сегодня? Что было вчера?
Бессмысленная, тупая игра..
Опять тот же ветер, опять тот же крик..
Как тень, неизвестно откуда возник..
Пустить свою кровь осколком мечты,
Как могу себе я, так сможешь и ты.
Ночь так страшна, безобразна, темна..
Но только земля уже греет меня...
На черной могиле в последний рассвет
Кровавой рукою оставлю я след..


Рецензии