Прими слова

Среди чугунной красоты
ты солнцем блещешь на восходе,
все о тебе мои мечты,
с тобою новый день приходит
и зеленеет свежий луг,
пестрея юными цветами,
и оживает всё вокруг...

Под голубыми небесами
мне не найти такой красы..
и я любуюсь молчаливо..
Да, ты восторженно красива!
Прими слова моей любви !
      22.06.11


Рецензии