Семейное
Не изменю до самой нашей смерти.
Мы вместе начали, мы вместе взяли старт,
И к финишу мы вместе путь измерим.
Заплётшихся в фату и дел, и слов
Не позабудем, только лишь продолжим.
Ты будешь приходить, я - делать плов,
Который получаться лучшим должен.
Родим троих детей и назовём
Как захотим, как вместе возмечтали...
Мы любим вместе.
Вместе и живём.
Мы делим нас, и радость, и печали.
Мы лбом ко лбу, спиной к спине, крылом
К крылу.
Обручены землей и небом.
Я уложу ребенка, позвоню:
"Сходи еще пожалуйста за хлебом".
Свидетельство о публикации №111062201487