Безумство

Безумна жизнь. Безумны люди.
Безумны наши времена.
Безумны славные минуты.
Безумны проблески ума.

Безумна вера в совершенство,
И в добродетель, и в порок.
Безумно всякое блаженство.
Безумны мы. Безумен бог.

Полны безумства совпаденья.
Безумны догмы и судьба.
Безумно каждое решенье.
Я обезумел возлюбя.

Моё безумство совершенно,
Его ничем не подменить,
Оно бессмертно и нетленно
И я не в силах разлюбить.

Стихи безумны! В том их сила.
Ведь прежний смысл сокруша
И ты безумства полюбила,
В безумствах счастлива душа.

Боюсь, безумно вдохновенье.
Безумна каждая строка.
Безумны наши впечатленья
Своим стремленьем в облака,

Остаться там, безумной мыслью,
Забыться миром навсегда
Иль на земле, стать, просто, пылью.
Любовь – безумная мечта.

Своих безумств мы не забудем,
Мы для безумства рождены,
Я полюбил и я – безумен,
Как все влюблённые умы.


Рецензии