В никуда...

Я иду по Земле.
Я шагаю по жизни.
Я бегу в никуда.
В никуда я бегу...
Пролетают года....
Пролетают минуты...
В никуда почему
пробегают года?
Их не вернуть.
Очень жаль.
Не вернуть...
       2011 г


Рецензии