Капелла
Пчелы горячее крыло
Над самой серединой лета
В плечо ударит тяжело.
Звук оборвался... и продлился,
И в сердце влился в тишине,
И долго-долго в сердце бился.
Какая музыка во мне...
Капелла, я к тебе лечу.
На самой грани тьмы и света,
На самом кончике рассвета
Скользить пылинкой по лучу.
Душа раскрыта и согрета.
Непостижимо чудо это
И благостно: я жить хочу.
Свидетельство о публикации №111062201471
Александр Хомченко Братский 26.06.2011 07:02 Заявить о нарушении