Будь другом
Лишь Мой и только.
Хочу быть твоей ключицей,
Частицей в теле.
Мы - порознь, и кто виноват
В стекле осколков?
Ведь лик твой может разбиться
На самом деле.
Ведь я могу и забыть
Твою походку,
Жаль вместе сплетают нас
Совместные тяжбы.
Мне проще тебя разбить
Стеклом осколков,
Фарфором упавших ваз
Однажды.
Да что я в тебе нашла?!
Будь другом
Советуй не лить мне слёз
Скомканных,
Застигнуть тонкий бушлат
Туго
И не стоять в мороз
Под окнами.
Свидетельство о публикации №111062201462