Я в сердце спрятал чуточку тебя
И зацвели прекрасные сады .
Пускай я у тебя не первый.
Мне все равно-со мною рядом ты .
Нам хорошо с тобою этою весною .
Я в сердце спрятал чуточку тебя .
Тебе я душу наболевшую открою
С надеждой,верой и конечно же любя.
А впереди любви широкая дорога .
Я будущее чувствую с тобой
И клятву ,что дадим мы перед Богом
И хочется идти к тебе одной .
Свидетельство о публикации №111062201451