стихи Вдохновение
Ты Господа благодаришь
за вдохновенье,
Что дарит он чудесные
мгновенья,
И ты владеешь миром грёз.
Их в слово облекаешь.
Они рождаются.Ты ощущаешь
Плоть и трепет их -
Воплощенье помыслов твоих.
Ты их так бережно копила,
Как кровное дитя растила.
Любила, чтобы людям подарить.
От сердца к сердцу - нить:
Вам - Вера,Вам - Надежда,
Вам - Любовь.
Благословляешь их: живите!
Зло побеждайте вновь и вновь
Свидетельство о публикации №111062201449
Любовь Музыка 03.07.2011 21:55 Заявить о нарушении
Валентина Припорова 05.07.2011 13:34 Заявить о нарушении