***
Лишь иллюзия. Просто ложь.
Голос вам не дадут никогда
Если силой его не возьмёшь.
Но элита готова напасть
На любого, кто в сторону трона
Раскрывает голодную пасть
Не нарушив людского закона.
Выбирать они будут за вас
Как бы ни было это цинично.
Власти вас растерзают публично
И оставят в забвенье на раз
Если мыслить не аналогично.
И растерзанный перед толпой
Будет слышать ликующие вопли.
Для толпы ты ничтожный изгой
Как все, кто волей власти подохли
По законам обманутых стай,
Что припали на верность доктрине:
«Всем безликим лицо открывай
И поверь в оправданья, в причины».
Я живу в ожидании дня,
Когда пятна проявят на белом,
Слово будет доказано делом
И никто не обманет меня.
А элиту, подобно помоям,
Отыскать можно будет на свалке.
Кто растерзан, тот станет героем;
Молчаливый останется жалким
Свидетельство о публикации №111062201439