Доказательства любви...

Доказательства любви,
Я готов их дать сколь хочешь,
Ангел милый, сны мои,
Ты поверь мне, еженочно
О тебе одной всегда,
Мысли все полны тобою,
Фотография твоя
На экране и, не скрою,
Только ты в моих мечтах -
И о том мои все рифмы,
Сколько раз писал в стихах
Я тебе, о моя нимфа,
О безумстве чувств своих,
Воспевал твой светлый образ,
Сколь с тобою я постиг
И добился, как я про'рос,
Милый друг, в тебя! Поверь,
Доказательств чувств так много!
Ты в любовь мою лишь верь
Ведь она пришла надолго -
Навсегда, жена моя,
Доказательные чувства!
Как же я люблю тебя!
Обожаю до безумства!


Рецензии