Лучшие дни
Наших лучших дней.
Брось мечты в камин,
В пламень лучших дней.
Пусть огонь горит
Взяв мои мечты.
Каждый миг забыт,
Позабудь и ты.
Не к чему теперь
Груз былых обид.
Чувств закрыта дверь,
Да и я закрыт.
Всё прошло и я
Признаюсь строкой –
Ты была моя,
Но я не был твой.
Я обманом жил,
Жил в мечтах о «ней».
Не рисуй картин
Наших лучших дней.
Ведь они – обман,
Это только ложь
Для наивных дам.
Ну, а ты не врешь?
Врёшь своей судьбе
Говоря «люблю».
Врёшь сама себе
Говоря «стерплю».
Даже мне врала
Не поняв тех слов,
Что произнесла
Говоря «любовь»
На устах лишь смех,
Смех сильнее слёз,
Что смущают всех –
Это не всерьёз.
Смейся. Будь сильней
И найди его.
Уходи скорей.
Здесь нет ничего.
Ты меня забудь,
Я был только миф.
Отправляйся путь,
Мир ведь так красив.
Свидетельство о публикации №111062201432