Сводки новостей

Опять строка с пометкой СРОЧНО,
Опять ведущий говорит,
Всё разложив по цифрам точно,
Кто выжить смог, а кто погиб.

Машины бьются, как игрушки,
В откос съезжают поезда,
По городам стреляют пушки
И тонут на морях суда.

Не долетают самолёты,
Горят, как спички на земле,
И их последние полёты
Подобны рухнувшей звезде...

Землетрясения, торнадо,
Цунами в сводках новостей,
О, Господи, зачем так надо?
Не убивай своих детей!

Трагедии телеэкрана
У зрителей взрывают мозг,
Не заживает в сердце рана,
И слёзы плавятся, как воск.

Что будет завтра неизвестно,
Тех, кто погиб растаял след,
За них молиться бесполезно,
Как жаль, что Бога с нами нет.

* * *


Рецензии
С нами есть тепло и добро тех людей которые уже ушли из жизни, есть и светлая память о них.

Александр Амелин 11   22.06.2011 10:01     Заявить о нарушении
Раньше в новостях об этом не говорили, теперь даже не знаю что лучше... знать или не знать?

С грустью,
Алла

Алла Латулина   05.07.2011 23:48   Заявить о нарушении