Прости

Прости за снег, за холод, дождь,
Прости за помыслы лихие,
Я днём не жил, была лишь ночь,
Но были звезды золотые...

Прости, что миг не уловил,
Прости, что время зря теряю,
В тебе надежду разбудил,
Я сердцем это понимаю…

Прости, что слов всех не сказал,
Прости за трепетные мысли,
Боимся вновь смотреть в глаза,
Так просто устаем от жизни…

Прости, что время не вернуть,
Прости меня, что все не вечно,
Остался в прошлом лживый путь,
Где будет выбор бесконечно…

Свою Любовь я упакую в вечность,
Ведь все уже предрешено,
И сны, как пыль сотрут беспечность,
Ты можешь мне не верить, но…


Рецензии
Как же не поверить таким словам? :-). Класс!

Ольга Гражданцева   23.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Рад отзыву!

Павел Вегман   24.06.2011 19:24   Заявить о нарушении