стихи Любовь и жизнь

         Любовь и жизнь.
   Ты слышишь ландышей весенний перезвон,
   Тревожный и духмяный.
   Любви твоей предвестник он,
   Загадочной и долгожданной.

   Она робка, желанна, бессердечна.
   Ласкает, жжёт, даёт надежду.
   Она, увы, отнюдь не вечна.
   Любовь и жизнь! Они прекрасны!

   Любовь рождает жизнь!
   А жизнь - любовь!
   О человек! Мечты напрасны!
   Жизнь, как любовь, пройдёт.

   И возродится вновь!
   Другой росток проснётся,
   Глаза откроет удивлённо,
   Увидит мир и встрепенётся.

   Его надежд,определённо,
   На десять жизней хватит вновь.
   


Рецензии
Очень жаль. Но Спасибо.

Валентина Припорова   26.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.