Мимолетное

Вновь бессонница сон морочит,
Головы покров серебря.
Телефонный звонок средь ночи
Из далекого сентября…
В трубке треск и эфирный шорох,
Но не буду тревожить кросс,
Заблудившийся ветер в шторах
Отвечает на мой вопрос…


Рецензии