О псах Великой...
Питая гении глупцов
Мораль травила нас искусно
Переплетениями слов.
А вы всё слушали, пылали,
Свои колени приклоняли
Пред храмом общего творца
Что б во стенах его дворца
Вас хоть за что-то уважали,
В глазах придуманной морали.
Закон, несущий справедливость
Способен только ущемлять,
Тогда за что такую лживость,
Скажите, должно уважать?
Фемида лжет, бросая к плахе,
Лжёт государство и закон,
Ложь мчится к нам со всех сторон,
Со всех краёв, со всех времён –
Лапша с ушей цепной собаки,
Что на цепи десятки лет –
Ведь псам у власти места нет.
Поймите, я не враг морали,
Я против лжи её чтецов,
Что преподносят лишь детали
Чтоб подчинять дворовых псов.
А правда в яме погребной,
Гниёт под этою эпохой,
Когда не лжёт лишь пёс цепной.
Тогда кому, ответьте, плохо!?
Я пёс цепной, не сплю ночами,
Я нынче в яме погребной
Перегребаю грязь зубами.
Свобода, но какой ценой…
Поскольку выбор только мой,
Я вам пишу, решайте сами.
Коль я погибну в этой яме –
Иди за правдой, а не мной.
Прошу простить, а пыл – долой.
К мечтам, к свободе, россияне…
Свидетельство о публикации №111062201332
(и то, что уже пройдено глазами... - осело в сердце)
Что послевкусие, рождает Мысль!
Спасибо, Вам!
Ольга Шведюк 23.06.2011 13:23 Заявить о нарушении
Сащук Демид Олегович 23.06.2011 18:23 Заявить о нарушении