Пожелание на 2011 год
Оно в ответ махнёт на это…
Играй лирической тоской,
Что боле нужно для поэта?
Нет вдохновения – ищи
Его в бесплодности стараний.
Удел ненужных дарований,
Удел непрошеной души.
И я пишу. Пишу, надеясь,
Что кто выделит мой труд,
Надеждой пламенной лелеясь,
Что справедливым будет суд
В лице всех признанных поэтов.
В лице всех избранных не мной.
Я не хочу глухих советов
Преображать своей строфой.
Я не глупец – я просто молод.
Я не шутник, но я смеюсь.
Наступит день и наизусть
Меня прочтёт вам целый город,
А может даже вся страна
В сплоченье разных поколений.
Читатель, цель у нас одна –
В грядущий год найти свой гений.
Я свой нашёл, не сомневаюсь,
Того же пожелаю вам!
На этом месте закругляюсь,
Прошу прислушаться к стихам…
Свидетельство о публикации №111062201323
Меня прочтёт вам целый город,
А может даже вся страна
В сплоченье разных поколений.
Читатель, цель у нас одна –
В грядущий год найти свой гений.
Я свой нашёл, не сомневаюсь,
Того же пожелаю вам!
На этом месте закругляюсь,
Прошу прислушаться к стихам…
***
Наступит день и вас прочтут
И дань таланту воздадут!!! Браво, Демид!!!
Алла Войнаровская 14.10.2011 13:11 Заявить о нарушении