Средство расплаты

Средство расплаты пришли мне по почте,
В конверте бумажном с красивым бантом.
В нем расскажи как горят её очи
При виде как ты махаешь хвостом.

И укажи там обратный свой адрес,
Чтобы когда я была не в себе
Всю свою ненависть, правду и клятву
Вновь написала по пьяни тебе.

Ты не ответишь, зная что глупо
Что то опять выяснять и терзать
Но память оставит нам те лишь минуты
Которые хочется вспомнить опять.


Рецензии