Минута молчания
всех тех, кто жизни не жалел в тот час,
оставив близких и своих друзей,
свободу чтобы сохранить для нас.
Мы бережем в сознании своем
все те ужасные мгновенья,
чтобы осталось только сном
армад великих столкновенье.
И память не позволит вновь
извергнуть зло из недр глубоких.
Минуту проведем без слов,
незабывая тех минут далеких.
Свидетельство о публикации №111062201310