***
Смотрю на вас, спасители страны,
Иммунитет на вирус ополченья
Не испугает гордые умы.
Я не молюсь портрету как иконе
И с тем не жду, что смогут нас понять:
Забыв себя в забытом общем доме
Дозволено друг друга угнетать.
Мне не смешно и вам, надеюсь, тоже,
Не нужно ждать их милости, в бою
Докажем что Россия биться может,
Задушим безразличия змею.
Укусы змей смертельны и опасны,
Но миллионов ей не покусать.
Не ждите чуда, поднимайте массы
И перестаньте волю продавать.
Мы не должны мириться – это право
Быть под рукой зажиточных лжецов
Оставьте им, придёт и наша слава,
Не побоимся хартии глупцов.
Мы вложим душу, сердце и отвагу,
Прольём на землю слёзы, кровь и пот,
Но не опустим правой силы шпагу,
Мы сбросим угнетателей с высот.
И будет наша очередь смеяться,
Настанет наша очередь делить…
Есть у обмана свойство – раскрываться,
У всякой правды свойство – приходить,
У власти всё мешать и ворошить,
А у народа свойство полагаться
На тех, кому обязаны платить.
Свидетельство о публикации №111062201293
Клариэта Ажардо 01.07.2011 23:33 Заявить о нарушении
С глубочайшим уважением...!
Сащук Демид Олегович 01.07.2011 23:40 Заявить о нарушении