Стая бабочек

Я сегодня опять не в себе
Облик абриса странен до боли
И опять я нуждаюсь в тебе
Да и цвет, как застывшей крови

Да меняется внешность, забавно!
Нет симметрии, цвет заката
Я закрылась стеною, странно!!!
А за нею рыдаю сама же.

Их так много, улыбок и масок
Да и я словно кукла накрашена
Рядом люди, в серых рясах
То ли близкие, то ли опасные...

Все они уходя приходят
Приходя, собираются в путь
А на сцене, как куклы бродят
И как куклы заснут и умрут

Только я замираю от звука
Даже если он только в груди
Стая бабочек рвется наружу
Даже если смеюсь — помоги!


Рецензии