Я - женщина!

Я - женщина! И кто меня осудит
За томный взгляд, игривые слова?
Мужчины? Не смешите меня, люди,
у них не на привычном месте голова!

Я - женщина! А значит мне всё можно:
Влюблять, манить, мечтать и верить сказкам,
Со мною, милый, нужно осторожно,
Иначе ты лишишься женской ласки.

Я - женщина! Великое творение!
Начало всех начал, что в мире есть!
Любой мужчина станет на колени:
Мне стоит только это захотеть.

Я - женщина! Обманом или правдой
Добьюсь всего, без помощи мужчин.
Пускай они считают меня слабой,
На слабость женщины есть множество причин.

Я независима, красива и мила,
с улыбкой и опять в короткой юбке,
Я заведу и возбужу, сожгу дотла,
Я поиграю, но не дамся вам, ублюдки.

Кусайте локти, пейте валидол,
Что Я - не ваша и вашею не буду,
Все предложения мне в письме на стол
Я рассмотрю их, если время будет.

Я покажу, что я умею выживать
Среди мужчин: в раю или в аду,
Плевать на всех, кто попытается мешать,
Я - женщина! А значит, всё смогу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.