Брызги крови

                Брызги крови.
В моих венах не течёт кровь
в место её белый спирт,
я больше не верю в любовь,
лаской жестоко убит.

Подомною высота,и на небе-
облачный сверкает расвет
дрожит рука в серебре,
окрещая  кого больше нет.

Кто покинул грешный мир
теперь уж за чёрной полосой
под землёй не выйдет в эфир,
шум не нарушит вечный покой.
 припев
А Христос  Воскрес,ударил гром
проливным  дождём смывало грехи
с кровью и потом слёзы в нём,
не забрать промокшие души.

Всё то что точно знаем
что обратно не может возвратиться,
а когда мы люди умираем
дествительно не как нам не родиться.

Демон распустил крылья и кокти
он отправляется в путь чтобы---
там новою жертву найти,
и растерзать где ад и дубы.

Ангелы пытаются сберечь
спасти человеческие жизни,
не ходи туда там смерч,
умоляют стой говорят они.

Ты  не послушал и пашол
туда от куда выхода нет,
вот и свою смерть нашол,
тебе было так мало лет.
       припев
И чашу Святого вина по кругу
По гладку каждый выпьет  из нас,
обратиться в молитвах к Богу
спаси от грехов Боже нас.
     2011 год


Рецензии