В его глазах застыло российское небо...

      ПАМЯТИ РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА ЮРИЯ БУДАНОВА.

В его глазах застыло российское небо
И мысли, как Родину - Мать защитить.
За спины солдат он не прятался и не предал...
Прости нас Буданов, нам больше тебя не судить.

Он жил на войне, выполняя приказы,
И жизнь он свою ни во что не ценил.
Отчизну свою  от бандитской заразы,
Он защищал, свято верил, любил.

Он вел огонь по фанатской стихии
И на войне Отчизну свою защищал.
Буданов, герой и преданный сердцем России
Честь офицерскую, перед народом  не потерял.

Убили его, в сердце родины России.
На Комсомольской  улице в Москве.
Четыре пули голову пробили,
И кровь застыла на его лице.

Мы будем помнить о тебе всегда
Российский русский офицер Буданов.
Пусть будет пухом для тебя земля!
А бог рассудит прав или неправ ты...

В его  глазах застыло российское небо
И мысли как Родину-Мать защитить.
Прости нас Буданов, ведь нас ты не предал
Ты нас защищал... Мы тебя не смогли защитить.


    22 июня 2011 год Болохово.


Рецензии