В зазеркалье!

там?...в ЗАЗЕРКАЛЬЕ ?
а может быть Ассоль,
прекрасна ликом и голосом певучим
тебя прельстит,такая необычная,
                натура...

...любви подаришь
  миллионы роз и стрел...
она твоя,в одних руках амура!

...НЕ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ,КОГДА
УСТА ЕЁ ОКАМЕНЕЮТ ОТ десятилетий
...быть может  будешь  искренним ,
подаришь ей тепло?
...и не отдашь её  на растерзание
   тоске -грифонам ,
  где скалы,муки одиночества -холодный ветер!
...так искренне её уста к тебе
 о помощи взывают!
...а ты твердишь себе назло...
ты не одна!...я не один!
     ...и у меня есть поважнее встречи!!!


Рецензии