Глаза
Но у темноты - есть ГЛАЗА - зоркие, понимающие, добрые, зовущие...
Это - светящиеся окна друзей.
И мне не страшна ночь, ведь от глаз этих - она наполняется светом!
(из прежних, ребятам с нашего двора...)
Свидетельство о публикации №111062201172
Спасибо за рецензию!
с теплом души, я
Елена Нацаренус 14.03.2012 02:49 Заявить о нарушении