На вольной воле

Я заберу тебя туда, где звезды падают с небес
В твои раскрытые ладони,
Я покажу тебя моря, до края полные чудес,
И океан свободы.
В волшебный мир, волшебную страну
Я заберу тебя одну,
Где мы найдем свою судьбу
На вольной воле!

Я увезу тебя в тот край, где властвует закон добра,
Любви подвластный.
Где нет управы диких стай, а в жизни есть одна цена
Борьбы за счастье.
Смотри и верь, что это ты
Вступаешь в земли красоты,
Куда идешь на зов судьбы
По доброй воле!

Пусть этот наступивший год подарит счастье для меня
Тебя счастливой сделать,
Пусть крутит он водоворот, и день уходит ото дня,
Круша препятствий стены!
Мы победим в бою с судьбой,
Триумфом станет миг земной,
И упадет мечта звездой
В ладони верных воле!


Рецензии