Без Дна

Безымянным листом на ветру
Колыхает время,
Или это ветром колыхает тебя?
 
Ты здесь незванный гость,
Это не твой дом,
И нет здесь того,
К чему ты привык.
Но ты здесь,
И сейчас ты не нужен...
 
Я бы мог вертикально
Вспороть неба ткань,
Погрузиться в созвездия
Звездных тайн,
Но меня не зовет
Свет их грез...
 
Всюду пусто.
И ты, лишь единственный миг
Плотных дней и ночей,
В эту ночь, в этот день
Далеко от меня.
 
Грустно воет свирель,
Как шакал на луну,
Пусто в левой руке,
Тоска украдет пустоту,
Я сегодня опять не усну...


Рецензии
ГРУЗ ... ,но обнадёживает ...

Спасибо ...
С Ув-м А.Б.

Архи Бат   22.06.2011 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Олег Безуглов   20.11.2013 11:32   Заявить о нарушении