22 июня

Ночь выстраданной тишины.
Души погибших крепко спят.
У нас лишь взгляд со стороны
На прошлое Страны солдат...

Никто не знал, что вот она -
Отечественная Война...
Взрывами колотое небо,
Жизни цена - краюха хлеба.
Царила Смерть, пила до дна,
Жизни крала. Война. Война...

"Вечный" огонь горит пока...
Память разграбленной Державы
Чья-то мохнатая рука
На свой манер зачем-то правит...

Никто не знал, что вот она
Отечественная Война...


Рецензии