4 мая 2011 в 20 23
Страдала.Рвалась.Убивалась.Боялась.
Умирала.Возвращалась.Возраждалась.
Ошибалась.Верила.Срывалась.Собиралсь.
Радовалась.Убивалась. Истощалась.Злилась.
Имела.Имели.Слабела.Болела.
Сдавала. Не сдавалась. Не прощала.
Не верила. Горевала.Жестила.Ныла.
Выла. Умирала. Выдыхала. Курила.
Замещала. Слушала. Не видела.
Лелеяла. Важничала. Гнобила.
Переживала.Любила.Благодарила.
Стебала.Стебали.Играла.
Подстраивалась.Настраивали.Морочалась.
Разморачивалась. Выдыхала. Потерялась.
Нашлась.Обновилась. Выдыхаю.
Свидетельство о публикации №111062200115