Вдохни!

Вдохни!.. Но только больше не дыши
Впереди огни, знай, они всё те-же миражи
Как ни крути, виноваты мы одни
Дай знак, почувствуй, это где-то внутри
Вспомни про то, что ждёт нас впереди
Виноват в том, что разорвалась наша связь
Прости, что с высоты небес я упал в грязь
Там мне и место, будь сегодня честной
Ну почему не осталась ты просто неизвестной?
Словно чокнутый волшебник из страны Оз
Я стелил тебе дорогу лепестками роз
Сам создал игру и знал как играть
Прости, что я умею так искуссно лгать
Попав в весну вовремя не затушил искру
Полыхнул, попробовав вкус твоих нежных губ
Мои закрытые окна тогда шептали мне о многом
Но лишь слова о чувствах к тебе в ушах били током
Руки твои больше не прикосались к моим
Но я точно знал, что мы вместе уже горим
Я не верю! Неужто одолела и тебя тоска
Мне показалось или правда по твоей щеке слеза?
Не скрывай глаз, чувств своих уже не спрячешь
Умоляю расскажи, почему ты плачешь
О нет, только не говори, что это любовь
Ведь твой камень разбил моё сердце в кровь
Смысл жизни был вырван из груди без брони
Он настолько мал, что поместился у тебя в ладони
Но тебе и этого, видимо, было мало
А я уже не знал, чего ещё недостовало
Я ведь думал, что и правда был недостоин
А оказалось, тебе было просто мало боли...

Вдохни, но только больше не дыши
Впереди огни, знай, они всё те-же миражи
Если любишь ты, просто люби!
А не ищи доказательств на своём пути...


Рецензии