Куда же ты спешишь

Куда же ты спешишь, мой дух неугомонный ?
Зачем колеса мчишь, стремишься неуклонно?
Пусть время пролетит, слепое -ерунда !
Как ниточку держать в своих руках? Когда

Ты камень обогнешь , что тень дает дороге,
Чтоб видеть все вперед, не бить в осколки ноги.
И с места по шагам, умно , не торопливо
Продумать хоть чуть – чуть свой путь, такой игривый.

Знать цель и средства к ней,
Делами быть счастливым
От бужества идей
Для выбранной мессии.

29.01.02


Рецензии