Любимая

А моя любимая
Самая смешная.
Самая капризная,
Самая родная!!!

Лучик счастья светится
Милый сердцу взгляд
Прямо в душу целится
И опять - разряд!
Пробежит мурашками
С головы до пят!!!

Проведет ладошкою
Нежною своей
Выгибаюсь кошкою
И люблю сильней!
Ты моя хорошая!!
Нет тебя милей!!


22.06.2011 г.


Рецензии