Спасибо тебе!!!

Спасибо тебе,солнышко,
Что ты со мною рядом!
Испить тебя до донышка
Пока хотя бы взглядом!

Спасибо тебе,милая,
За нежность и заботу.
Моя давно любимая
В любую непогоду.

Мной бережно хранимая,
И в снег, и в дождь, и в слякоть.
Теперь мне не приходится
Ночами часто плакать!

Прошу тебя,хорошая,
Не исчезай специально!
Как будет - так и сложится,
Пусть даже нереально.


22.06.2011 г.


Рецензии