Черти с загадкой

Ты в глаза заглянула украдкой,
Черти тебе помахали.
Перестало все быть загадкой,
Они скрываться устали.

Испугалась - а как же дальше?
Прочь уйду или рядом буду?
Ведь не будет теперь,как раньше,
Но тебя все равно не забуду.

Солнца луч за окошком пляшет,
Ты вздохнула и все простила.
Как все это мне было важно!
И я боль свою отпустила...


22.06.2011 г.


Рецензии