Принцесса
(Где ее взять почаще?)
Ты почитай мне подольше книжку,
Голоса нету слаще.
Я рядом еще полежу "поболею",
Понаслаждаюсь процессом.
А ты обними меня посильнее,
Побудь моим совершенством!!
Принцесса моя,посиди со мною,
Я очень всегда скучаю.
А я с тобой поделюсь мечтою,
Что делать мне с ней - не знаю...
22.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062201117