Вино любви
Закончилось тихое брожение,
Вино созрело и прозрачно.
О ,сколько времени, сколько времени
Была, любимый, словно в спячке.
О, как же долго чувство это спело!
Была глухой я и незрячей
Признаться стыдно мне ,что только телом
Была твоею, не иначе.
Теперь же мягкое и без терпкости
Янтарное, ароматное,
Непревзойдённое в своей крепости,
Чувство любви необъятное.
Я словно внезапно вышла из комы,
Поразившись яркости света.
Такой удивительный, незнакомый
Неизвестный ,с другой планеты.
Растаяли окружавшие льдины,
Я хожу ,брожу, как чумная.
Упоительно твоей быть любимой,
А дарить любовь слаще, знаю.
Свидетельство о публикации №111062201100