Как же это всё достало

Два еврея, с армянином,
И примкнувший Светлаков,
Перисхилтон сотворили
Нарекли прожектором.
За столом сидят, гутарят,
Над газеткой юморят,
Как два пальца, им охаять,
Без вопросов осмеять.
Юморок такой прижился,
На каналах всех ТiVi,
И ведущих лик небритый,
Ты как должное прими.
Бескультурье пронизало
Нашу жизнь и вширь, и вглубь,
Ядовитым своим жалом
Норовит больнее ткнуть.
Вакханалию этих шоу,
Исполняет сплошь народ
Характерный, впрочем к слову,
И не пашет и не жнёт.
Он лишь там, где денег много,
Где легко их можно взять,
Словно избранные Богом,
Остальных всех обдирать.
А народец наш тупея,
Ест с протянутой руки
Всё что в ящик им без лени,
Сунут вечные враги.
Превращаясь дружно в стадо,
Принимает быдла вид,
Как же это всё достало,
Бескультурье так смердит.


16.02.-18.06.11. г. Мирный, Якутия


Рецензии